PAIXÃO
QUANDO AFLORA UMA PAIXÃO
Quando ela chega um romance aflora!
É a paixão de amor a seduzir o coração!
São pétalas de rosas vermelhas a tingir
Beijos florescidos, e, entorpecidos, com
Ramalhetes de flores perfumadas plantadas
No jardim colorido de afagos e abraços!
Sob a lua prateada, e, xereta, a paixão careta
A deslizar mãos sobre a pele alva e acetinada,
Com suspiros cálidos a umedecer lábios pálidos!
Paixão incontida quando aparece desnuda a vergonha.
Desabrocha os desejos com pruridos de pudor...
Faz hesitar o amor no calor da boca risonha...
Libera o sentimento com todo ardor e calor!
Corpos a se fundirem na volúpia dos beijos;
Braços nos entrelaços dos abraços;
Olhos nos olhos em penetrantes raios de amor;
Ninho de amor num quadro sem traços!
No silêncio passional tudo é emocional,
De volúpia irracional. Paixão incontida,
Amor inquieto, e, efêmero de um sentimento
Impulsivo e de paixão desmedida!
Jose Alfredo