Coração puro...

Coração puro...

Mantenho puro meu coração,

Independente do que tenha passado,

Quem me machuca ganha o meu perdão,

Só não quero mais do meu lado.

Me afastar é uma maneira de defesa,

Pois muitas chances já dei,

Ainda bem que não sou presa,

A sentimentos que já chorei.

O tempo mostra tudo,

Não precisamos nos preocupar,

Vou manter no meu mundo,

Só quem sabe realmente amar.

Milena Marques