PERDÃO

(Sarau Do Perdão)

O poeta fugia, feito um raio de luz,

Quando tudo se acalmar pensamento deixa rolar

Lágrimas de sentimento porquê a saudade

É um consolo quando se quer pedir perdão.

O silêncio isola respostas bloqueadas no coração.

Nosso caminho onde tudo passa numa nuvem de fumaça,

O poeta nunca está sozinho se ele pudesse voltar

Ao que fomos e esquecer o que aconteceu entre nós.

A vida é amante da sorte uma realidade sem memória,

Mais a poesia desfila vestindo fantasia de um anjo de luz.

Nesse olhar não tem tristeza só amor e quando vi

Seu olhar cheios de lágrimas imaginei que fosse saudade.

Mas cadê a felicidade intocável?

Tanto pisou e desprezou e agora está só.

Não sabe pedir perdão e nem perdoar,

Por isso o poeta foge da poesia.

Deixando sonhos perdidos pelas madrugadas

Porque se apaixonou por ela uma flor...

...flor de cactos, a flor e o poeta, e a dor,

A paixão e o proibido, cade a dadiva do perdão.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/03/2019
Código do texto: T6607297
Classificação de conteúdo: seguro