Ah Senhora
Ah Senhora,
Tu simplesmente partistes
Deixastes uma casa vazia e um coração triste
Findastes sonhos tão belos
Derrubastes nossos castelos
Agra já não é mais como antes
Sumiram num só instantes
As fotografias dos felizes amantes
E pra onde se foi o amor?
Que um dia se jurou
Será que um dia existiu?
Será que seu corpo mentiu
Ao ser tocado pelo meu
E todo gozo vivido
Jamais foi vivido foi tudo ilusão?
Deixastes nos olhos o pranto
Deixastes apenas Solidão
Ah Senhora,
Agora que tu partistes
O pranto lavou os meus olhos
E a dor que um dia deixastes já não mais existe
Levastes também as tristezas
De tantas incertezas que um dia nos rodearam
Levastes as noites perdidas
Com tantas dores ressentidas de tanta solidão
Levastes toda armargura
E assim deixastes a cura para o meu coração.
Poderia eu maldizer-te
Rogar por vingança ou lançar maldição
Mas antes te dou minha mão
Recebo e dou o perdão
E em paz te vejo partir
Pois sei que a vida como um sereno rio
Assim precisa fluir
Que todas as portas se abram pra ti
Que teus caminhas resolvam florir
Deixastes e levastes experiências
Para tudo o que há de nos vir.
Março /2019