Erros
De erros somos feitos
a erros nos submetemos
na inocência da intenção
machucou mais um coração,
aceitou qualquer migalha,
um simples pedaço de pão
nos parece um banquete,
quando dado com macete
mas, tudo tem solução
arrependimento
e auto-perdão
só mais um erro para aprender
e ser melhor em outra ocasião.