Perdoar e compartilhar.
Junte no coração
Um tanto de perdão
Para quem não vê na multidão
Aquele que precisa de um pão
E não enxergam uma solução
E,ignora sem razão
A pobreza,e a solidão
E,nem se aproximam do portão
Ao ver alguém caído no chão
Por que não estender a mão!?
Pra tudo isso então
Haja uma reflexão
A resposta é,a compaixão
Pelo o próximo ,é a missão
O que vale, é a intenção
De todos de uma nação.