Eu mudei
Eu sei
Muitos erros eu cometi
Meti os pés pelas mãos
Não soube lidar
Te consumi
Te assustei
Te sufoquei
Você tinha motivos
Eu sei
Hoje eu vejo
Hoje eu entendo
Mas eu mudei
Não é mais aquela que tá aqui
Essa era porrada que eu precisava pra seguir
A mudança foi forte, de dentro para fora
Queria que você me conhecesse agora
Isso tudo foi duro
Chorei, sofri
Mais do que achei que seria
Mas me fez muito bem
Um bem que definitivamente eu não previa
Hoje me entendo mais
Hoje me conheço mais
Tudo nessa vida é aprendizado você dizia
Não sei se eu mereço outra chance
Só quero dizer que eu não vou mais te assustar
Não quero e não vou te sufocar
O amor aqui agora é saudável
Agora ele só faz bem
Eu mudei
Eu posso te provar
Você não vai se arrepender
Ter você de volta na minha vida
É uma das melhores coisas que poderia me acontecer