Perdoe-se
Perdoe-se
Não !!
Não sou obrigada a dividir .
Não divido minhas dores.
Não divido meus amores.
E não divido os meus temores.
O que é suficiente para mim , não bastará nunca a você.
Cada um tem sua cota diária renovável.
De qualquer coisa.
O que é importante para você.
É irrelevante para mim ou qualquer outra pessoa.
Os desejos nem sempre são iguais.
O alvo e as metas também.
Cobranças sempre existirá.
Não ache que o vazio de um será, preenchidos pela abundância do outro.
As necessidades são reais.
As dores e desamores também o é.
Perdoe-se caso ache que você falhou .
Errar é natural do homem.
Perdoar é um dom.
Esquecendo ou não perdoe-se para que você esteja em paz com você mesmo.
Toda dor passa.
Nenhuma dor é tão leve quanto o auto perdão.
Viva sim buscando estar bem com você mesmo e as coisas boas vão acontecer naturalmente.
E quando a próxima dor vier , se vier.
A perdoe, pois somos feitos de carne e osso.
Prontos a um novo e lindo recomeço.
Rio 27 de fevereiro 2019
Chris Lopes
Vania araujo