Perdão

Perdão

já não sei quem sou

se amor ou dor.

perdão

a paz está aqui

te chamou ali

bem aqui

no meu coração.

Venha e deixe a chama acesa

para que a brasa acenda

eu trouxe a lenha

para desinvernar

a cada toque seu

o perdão aquece a alma

como um beijo teu.

Perdão

coração

magia e meditação

assim como a harmonia

das cálidas estações

a paz reina aqui

desanuviando corações.

Perdão...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 24/02/2019
Código do texto: T6583289
Classificação de conteúdo: seguro