** UM CORAÇÃO QUE PERDOA **
TENHO ORGULHO
DO QUE DIGO
POIS SEGUNDO
ME CONSTA
NÃO TENHO
INIMIGOS.
NÃO TER INIMIGOS
QUANDO ASSIM ME REFIRO
É PORQUE NÃO CONSIDERO
ASSIM, O MEU EX-AMIGO.
SE ENTRE ELE E EU
JÁ NÃO EXISTE
APROXIMAÇÃO
DA MINHA PARTE
EXISTE UM CORAÇÃO
QUE SE DEDICA
AO PERDÃO.
E PERDOA
INDEPENDENTE
DA SITUAÇÃO
POR SER ESTA
SUA INTENÇÃO.
E POR AGIR ASSIM
MEU CORAÇÃO
AFASTA DE MIM
O RESSENTIMENTO
E ME TRANSMITE
AO SENTIMENTO
QUE INIMIGOS
NÃO GUARDO
NO PENSAMENTO.
IVANILDO NUNES
27/03/2016