Perdoa Amor

Perdoa amor...

Se te fiz chorar.

Perdoa amor...

Se magoei o seu coração.

Perdoa amor...

Por eu ter sido um incensato.

Perdoa amor...

Por eu não ter compreendido você.

Perdoa amor...

Por eu não ter te escutado.

Perdoa amor...

Por eu te amar demais.

Perdoa amor...

Por eu ter trancado você no meu coração e jogado a chave fora.

Perdoa amor...

Por eu ter te despertado com um beijo.

Perdoa amor...

Por eu ter plantado uma semente de amor, no jardim do seu coração.

Perdoa amor...

Por eu ter feito da sua alma, a minha alma-gêmea.

Perdoa amor...

Por eu estar completamente viciado em você.

Perdoa amor...

Por você está presente na minha vida, na minha alma e no meu coração.

Perdoa amor...

Por eu ter sido um fraco.

Perdoa amor...

Por eu estar te amando.

Perdoa amor...

Por eu ter feito do seu corpo, a minha mais linda poesia.

Perdoa amor...

Pelas bobagens que eu fiz.

Perdoa amor...

Por eu está querendo, ser seu amante, amigo e companheiro.

Perdoa amor...

Por eu te amar de janeiro a janeiro.

Perdoa amor...

Por fazer de ti, a fonte detentora de toda a minha inspiração.

Perdoa amor...

Por eu querer te fazer feliz.

Perdoa amor...

Por eu ter feito de ti, a senhora das minhas vontades e dona de mim.

Perdoa amor..

Simplesmente perdoa...

Perdoa...

Perdoa...

Perdoa.

Romário Filho

21/02/2019

01:59:16

Romário Filho
Enviado por Romário Filho em 21/02/2019
Código do texto: T6580204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.