VOCÊ ME PERDOA
Falei oque não deveria ter dito na hora do nervoso agora sei que errei você não merecia ouvir tais palavras.
Sei que foi erro do amor deixei a porta aberta quando deveria tê-la fechado,deveria ter dado flores,espalhado pétalas e não maldizer.
Sei que nunca é tarde para voltar atrás se arrependimento matasse certamente eu estaria morto e bem morto mas hoje te peço perdão e se preciso for sete vezes inclinar-me-ei aos teus pés.
Veja as lagrimas de arrependimento que hoje molha o meu rosto seja generoso comigo esqueça o passado e vamos viver o futuro sem mágoas e rancor.
Deixa eu te amar outra vez e prometo nunca mais incidir em tal erro serei outra pessoa e no meu coração verei o amor aflorar como as nascentes nas matas da imaginação.
A musica já não me faz feliz e nem a canção me faz sorrir mas sua foto guardada na memória sempre insiste em ferir meus sonhos que por sua vez não para de sangrar.
Mil perdão.