Perdão
Perdão não traz relação
de volta à luz da estrada
de mãos dadas
e a canção favorita cantada
em comunhão;
Perdão não levanta
o olhar cabisbaixo,
não ressuscita a paixão
dos olhos nos olhos
e do coração;
Perdão não é garantia
de cura ao ruído,
é apenas a alforria
de um sentimento nobre,
traído, caído,
indulto que mais beneficia
quem o dá.