Praquê praquem
Na doce sustentação
Da mentira múltipla
Temperada à nódoa
Tal ocultação espúria
No aguçado azedo
Das narrativas frias
Às salpicadas falas
De um discurso áspero
Num gostoso amargo
D'um colunho histórico
Banalizar as palavras(chaves)
Honra, moral e povo