DEFINIÇÂO
Na escola primária tinha um cara que as vezes me batia.
na mesma escola tinha uma menina que as vezes me beijava.
Acho que era por isso que ele me batia,
ele me amava e eu não sabia,
mas eu gostava da menina,
que só prá mim pensava que existia.