Perdão

Quero te dizer adeus

E ao dizer, dizer-te mais.

Entre os que foram meus, dos teus.

Fui eu quem te amou de mais.

Se hoje nos perdoo

é pois que intenciono mais.

E antes de ver-me morto

quero ser seu novo pai