Perdão
Vida; não sei mais como pedi
Por favor perdoe a mim
Te amo sempre te amei
Perdoe pelo mau que te causei!
Por favor me dê um voto de confiança
Me dê uma gota de esperança
Hoje penso Diferente
Não sou mais infantil
Por favor Vida!
Não estou falando da boca pra fora
Se eu não cumprir pode me cobrar
Me dê uma chance irei te esperar...
Me responda de alguma forma
Diga que por ti ainda sou Amada
Que não foi mentira nossa história
Só essa chance que peço! Pensa com carinho te peço!