SEM MAIS PARA O MOMENTO, ADEUS

Hoje, apenas hoje eu desatei

o ultimo laço que a ti ainda

me unia na paixão que sonhei

por ti, mas enfim amadureci!

Chegou a hora do esquecimento

e demorou para entranhar em mim

a decisão empurrada num tormento,

mas consegui dizer-te, calma assim!

Que sei de seu outro amor,

embora a certeza me tenha vindo

agora, já o pressentia há tempos

no esquecimento por mim sentindo!

Como, de sua parte foi tudo

uma brincadeira, riste desfraldando

gargalhadas que machucaram

minh'alma, que seguia te amando!

Agora, como um fim de livro,

a ultima página chegou e a li

conhecendo aquele amor

que te faz sedutor tal a mim!

Ame-a, mas não como me amaste,

seja sincero, seja amor, seja luz

e nunca um alforge sobre

a minha vida e meus sonhos!

Seja paz e nunca a guerra,

pois que mesmo uma batalha

desgasta o encanto da caminhada

e promove um dia o abismo!

Se desfez, assim o laço e o nó

tão difícil de desatar mas o consegui

apesar da alegria de viver agora

em paz, longe de ti; o carrasco

AUDAZ!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 07/01/2019
Código do texto: T6544883
Classificação de conteúdo: seguro