PERDER UM AMOR

A dor é imensa,

Principalmente,

Se for culpa sua,

A dor é bem no fundo do coração,

Não é fácil de esquecer

A pessoa que me chamava de Mozão.

Era beijos para lá,

Beijos para cá

E depois de uma simples

Palavra,

Se esqueceu de me amar.

Por que vai me obrigar

A viver sem você ?

Já não basta as pessoas que perdi

Você agora também quer sair ?

Por favor,

Fique perto de mim

Sem você eu fico perdido,

Sem saber de nada

E nem aonde ir.

Essa é minha declaração,

E olha,

Com todo amor do mundo

Foi de dentro do meu coração.