"Companheiro de estrada"
O mais triste é perceber,
que minha felicidade te faz mal
Já me feriu, como podia
Isso não te satisfaz?
Aonde vai com essa fuga?
Não percebe que é em vão
Minha felicidade já foi sua
Assim como meu coração
É isso que te assusta?
Perceber que estava errada
Pensou que eu não conseguiria
Hoje sigo minha estrada
Assumi todos os erros,
fui embora com as mágoas
Te dei aquilo que pedia,
não aquilo que eu sonhava
Sei o quanto me amou
Sabe o quanto eu te amava
Sem sabermos o que é o amor,
uma história foi criada
Me diz porque tornar estranho
o antigo companheiro de estrada
Te ver feliz é o que eu mais quero
Te ver feliz é o que eu sonhava
Vá em paz, eu te suplico
É sempre tempo de mudar
Pelas sombras é mau caminho
Na escuridão nada encontrará
Outra coisa te pergunto,
porque carrega tanta mágoa?
Será porque não perdoou,
aquele que sempre te perdoava.