"Foi o que então?"

Não foi amor,

é o que diz

Demorei,

mas hoje aceito

Medo da solidão

não era o nome

Esse não é

um dos meus medos

Pode ser

que foi desejo

Te queria

até demais

Do amor

não passei longe

Mas de amar

não fui capaz

As lembranças

vem e vão

A cada dia

somem mais

Não foi amor,

eu reconheço

Fui embora

por te amar

Na eternidade

eu acredito

É algo que

gostaria de provar

Mas sobre nós

até arrisco

Será eterno

sempre que lembrar

Por isso

eu te peço

Esvazie

sua mala

Eternize só o

que foi sincero

Onde chegamos o mais perto,

do que sabemos sobre amar.

o sarto
Enviado por o sarto em 20/12/2018
Reeditado em 20/12/2018
Código do texto: T6531515
Classificação de conteúdo: seguro