Eu fui mal-educado com a moça do caixa

Escrito em 22/7/2018

Eu fui mal-educado com a moça do caixa

E com que razão fui?

O que ela pensa de mim agora

Já que fui tão ruim

Com sua bela e então confusa flora?

O que fui de mim, ó, moça do caixa?

Nós nunca nos vimos antes

E agora não quererá mais

Como pude ser hostil, sendo viajante

Com a inocente que não verei jamais?

Será que você me perdoará, moça do caixa?

Doce paraibana amargurada

Atordoada por indecisão vil

Não posso agora não lembrar de ti calada

E tanta ignorância você nunca viu

Eu me arrependo, moça do caixa

Pelo que não devia ter feito

Agora permaneço em constante mártir

Por fazer-te sentir meu defeito

E sofro por de ti partir