Faces do perdão
Muitas vezes, para perdoar,
precisamos do arrependimento assinado
com firma reconhecida,
e em cartório registrado;
arrependimento assinalado
e estampado nas estrelas
sob a regência meticulosa
da constelação de áries.
Outras vezes, bastam sorrisos;
outras vezes, bastam olhares...