NOSSOS PROBLEMAS... - desculpe-me!

Observo e vejo meus sentimentos

Observo e vejo, também, os teus...

Vejo neles os teus lamentos;

lamentos que não são meus!

Te excluo, se isso te faz melhor

Te esqueço, se consideras isso

um bem maior...

Já venci dores profundamente

verdadeiras. Essa, no momento,

apenas um espinho cravado

no coração...

Eu arranco. Eu tiro ele.

Eu vou cuidar da minha vida.

Então a ferida sara e cicatriza.

Vou cuidar da minha dor...

Se cuide, fica bem, adeus!

________________________________

Resolvi mudar o final deste meu texto, porque considero realmente que fui muito mal educada. E meus pais não ensinaram isso pra mim.

Foi a vida dura.

Quero apenas me desculpar por ter sido tão rude.

Não foi em tempo algum minha intenção de machucar você ou me ver machucada pelo que entendo do que escreves.

Talvez realmente eu seja mesmo a louca. Dizem isso de mim na minha vida pessoal também, ´porque quando sinto necessidade, quando me sinto muito provocada e me sinto injustiçada, realmente eu 'rasgo o verbo'.

Me arrependo de ter falado com você. Não porque foi ruim. Mas só porque isso fez mal pra mim e pra você.

Considero que nossas dores são muito semelhantes, acho que isso que me chamou a atenção em você. E exatamente por isso somos incompatíveis.

Eu só queria fazer o bem. Ser realmente legal com você.

Mas não consegui.

Não estou me desculpando porque tenha medo de você. De jeito nenhum. Não tenho medo. Sei que Deus me protege. Sinto isso.

Sou eu a vacilona. Que vai fora do que Deus me mostra. Acho que é um tipo de cegueira, de teimosia, sei lá; um defeito de visão ou audição espiritual.

Não importa o tanto que você me magoou. O que me preocupa é o quanto te magoei. Peço perdão. Se puder me perdoar agradeço.

Que triste isso. Muito triste. Sinto muito, mas não deu pra mim. Não deu pra nós. Desejo que fique realmente bem. Não vou te incomodar mais.

Não vou ler suas poesias, que é mesmo pra não te incomodar e me incomodar.

Assim fica mais fácil esquecer.

E fazer essa ferida do meu coração secar e parar de doer.

Adeus.

Sinto muito mesmo.

________________________________________________________

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 04/12/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6518743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.