Eu errei , desculpa
Sem você , não há vida
É só uma solidão cavalgando com um cavalo morto
Cortando meus sentimentos e vontades de viver
Com a foice da falta de seus olhos
Sua lágrima brilha no corte
Minha vida , voa em pó , e eu fumo
Sem você , nem Kerouac resgata
A dor discreta , porém , gritante , que bate em meus olhos
Minha face , meu corpo , bebendo o líquido da minha vida
Os livros me assombram , só leio o seu nome
Porque meu marca páginas era a alegria de ter você ao meu lado
Truman Capote é um velho chato , eu não quero Música para camaleões
Eu quero a sua voz e o seus olhos direcionado o rumo da minha vida
Nelson Rodrigues está entediante , não aprendo nada em suas
Histórias dos anos cinquenta , estou feio como a necessidade
Tudo que leio é
Seu nome
Seu olhos
Sua falta
Eu quero lembrar de seu perfume e cheirar à sua beleza
Eu quero morrer em seus braços
Com suas lágrimas aliviando minha dor
E partir vendo a arte do seu sorriso
Acho que vou cometer suicídio
Estou no alto de um prédio
As pessoas são formigas , o mundo , um gigante de braços abertos
Pronto para me devorar
Talvez , assim , acabe com a dor indizível que eu sinto sem você
E a vista , nenhum pouco assustadora
Comparado ao que é viver sem a luz dos seus olhos
Pulei
Suas lembranças confortam meu peito , amortecem minha queda
Meus ossos quebram como cristal
Meu rosto fica amassado , morto , fora do lugar
Como escritor sem escrita
Como amor sem beijo apaixonado
Lábios não se tocam
A vida perde o sentido
Como eu sem você
Morri , mas nada senti
Só alívio
Me desculpa , eu nunca quis te magoar
A vida ficou sem cor sem você
Estava sem coragem para lhe falar
Mas a minha vida só começou
Quando você me mandou a primeira mensagem
E minha vida se enlaçou na sua
De um jeito que eu gostaria que fosse eterno
Mas eu errei
Me desculpa , posso lhe dar isso
Mesmo sendo tão pouco comparado a tudo que você me deu
Que foi o dia em que eu lhe conheci