Desculpe
Desculpe se te magoei,
se entristeci seu coração.
Desculpe se te fiz
sentir tristeza
por um segundo sequer
Nunca foi essa a intenção
Nunca será, meu coração,
te deixar triste
ou tirar seu sorriso
de seu rosto,
porque seu sorriso
é o meu também
Nada que faço
fará sentido,
se você não estiver bem
Só quero estar perto
de ti
Pra te trazer coisas
boas, alegres e belas
Você estando feliz,
feliz também estarei
Me desculpe,
coração...