Passado sem perdão
Na história, teu passado é dor
confunde comigo esse perdão
se foi outrora que olhastes com vontade para alguém
que hoje já não habita aqui
é com remorso que encaro esse desconforto
esse afronto
esse desaponto
de quem não chega ao fim.