Desculpa
Desculpa por não te fazer feliz
Sempre darei o melhor de mim
Desculpa não quero deixar cicatriz
Desculpa-me por ser assim
Desculpa por em tua vida está presente
O verdadeiro amor a tudo suporta
Desculpa meu jeito diferente
Se nos meus devaneios
Sempre bato em tua porta
Desculpa se não te fiz feliz
Desculpa de te fiz sofrer
Desculpa...
Nov/2018