Eu pensei
Eu pensei que pudesse falar
do sentimento maior chamado de amor
mas depois de muita gente me calar
percebi que é também preciso falar da dor,
pensando em não criar mais confusão
fui escrevendo e falando dos dois
e contrariando o meu sincero coração
deixei o amor pra falar só comigo depois.
Descobri que é nas horas mais tristes
que o amor na nossa pele aflora
e que o sentimento da dor existe
e é para que ponhamos o nosso ódio pra fora,
foi pensando nessa minha triste descoberta
e sufocando o amor dentro do meu coração
que deixei desse coração a porta aberta
e junto a ela toda a minha frustração.
Já me intitulei um dia de o poeta do amor
pensando que fosse com isso o mundo mudar
plantei até dentro do coração um jardim de flor
que era pra eu poder um dia a todos doar,
mas o ódio e a indiferença que eu senti
me fez pensar de um modo bem diferente
e hoje o que eu estou escrevendo aqui
já não nasce de mim, mas de um pedaço de gente.
Eu agora estou pedindo perdão....