Perdoo
Cada falha feita com ou sem pensar,
Perdoo tudo que passei, o mal estar;
Não merecia e recebi injustamente,
Acusações indevidas, vis sementes.
Quiseram plantar em meu coração,
Mas, Deus é maravilhoso e oração;
Sempre atende; silêncio do tempo,
Resposta veio, palavras em intento.
Chegaram e foram acolhidas, enfim,
A paz e amor fraternal, é bem assim;
Talvez o que pareceu derradeiro, fim,
E só o começo da nova alma em ti...
Seguem os passos, direções opostas,
O perdão sincero não acolhe diálogo;
Quer o silêncio eterno como resposta,
E sobre esse assunto eis meu epílogo.