Eu perdoo
Eu perdoo
sim, eu perdoo
pois o perdão é calmaria
é o sol em um dia de chuva
é a chuva em um dia de sol
é a paz
é a harmonia
uma consciência tranquila.
É o raio lunar
é a sabedoria a reinar
eu perdoo
sim, eu perdoo
pois aprendi o voo
e aprendi a amar.
sim, um sonho
sonhar
sim, o silêncio
silenciar
sim, a poesia
o poetizar.
eu perdoo
eu perdoo
além mar.
Perdoo e perdoo
sempre perdoarei
pois quem ama não guarda rancor
só leva a bandeira do amor
por todas as partes
em todas as artes
em todos os momentos
segundos, minutos, todo tempo.
verso, poema, colóquios e pensamentos
frases, haikais, sabedoria sempre e sempre mais.
perdoo e perdoo
aqui, ali e agora
perdoo e perdoo.