PRESENTE
Agora eu sei o que você não quis dizer
Eu decifrei quando ouvi do seu olhar
E me calei pra mensurar a dimensão
Do teu silêncio que disse tanto sem falar
O que passou já não podemos mais mudar,
Mas uma porta se abriu no horizonte
Nos convidando para no presente desatar
Essas amarras de um passado tão distante
Dissemos coisas disparadas como um arpão
Que sibilantes encontraram como alvo
As nossas mentes e também um coração
Que dividíamos pensando estar a salvo
E não dissemos o que podia nos dar vida
Não baseamos nossas vidas no perdão
Abrimos mão de habitar a moradia
Que deixaria tão presente a salvação
Vamos voltar para o presente
Pisar os pés nesta estrada
Fazer sublime e diferente
O significado dessa jornada
Vamos atravessar a porta
E deixarmos de viver na mente
O passado que nos retroage
Para podermos avançar no presente