IMAGEM DE UMA MULHER
No negro vivo aceso da noite
com dificuldade vi refletir
numa poça d’agua
a imagem de uma mulher.
Com o rajar do vento
ela se mexia
como se dançasse
ao som de uma orquestra.
Era como uma deusa...
Linda... uma linda mulher.
Nas rajadas brandas do vento
cachos de cabelos dourados
balançavam cobrindo seu semblante.
Dificultava-me enxergar...
Era muito escuro...
No lusco-fusco da noite
a brisa suave
arejava minha visão.
Meu coração disparava
por tanta felicidade
ao descobrir
que aquela imagem
aquele formato
era do rosto...
Do rosto da mulher
que me fez viver
que a fiz sofrer
por não saber entender
o seu me querer.
Tudo se foi
o vento levou
o tempo andou
o amor se ocultou
como um vulcão que dormiu.
Saiba meu amor
que também sofri
por não ter te pedido desculpas
por não ter te pedido perdão
por tanta ingratidão
que a ti causei.
Retratando-me nestes versos
o que sempre quis...
Aqui estou
meu eterno amor
a te pedir perdão
como um homem que errou
que a vida ensinou
que somos imperfeitos
que não se maltrata uma flor
como maltratei você
meu amado amor.