EPILOGO
Somos folhas caídas
Ao sopro dos sentimentos.
Somos folhas varridas
Por onde andais tormentos.
O passado é meu martírio
Nele sofri muita maldade.
Corpo infantil juventude alada
Por isso pouco sinto saudade.
Meus versos são jogados
Como flores nas lembranças.
Quando eu os vejo nas estradas
Entre as folhas em contradanças.
Somos para a saudade
Apenas lembranças vivas.
Como palavras esquecidas
De estagio, prece festivas.
_____Nillo Sérgio.
@PoetaDoBalcao