Perdoar e Perdoar
Perdoar e Perdoar
como Nosso Senhor nos ensinou
setenta vezes sete
assim se constrói o amor.
O perdão é bálsamo
é o salutar da alma
perdoar é harmonia
simplicidade e humildade
quem perdoa traz o céu em forma de felicidade.
Caminhe sempre na retidão
dê perdão
saiba perdoar
quem perdoar
já sabe amar.
Perdoe, mesmo que seja difícil perdoar, perdoe
esse ato de amor é sinfonia
em cada coração
pulsa a alegria.
perdoar e perdoar
leve contigo sempre este gesto de amar.
perdoar e perdoar...