Me perdoe
Me perdoe
Por gostar de ti em tão pouco tempo
Por sentir sua falta
Por criar expectativas
Por achar que seríamos mais
Me perdoe
Por tanto cuidado
Por tanta consideração
Por tamanha disponibilidade
Me perdoe
Por aparecer de repente
Por me colocar na sua frente
Por ser tão insistente
Me perdoe
Por não te fazer se apaixonar
Por não se enciumar
Por não conseguir me afastar
Me perdoe
Por te deixar sem jeito
Por não encontrar defeito
Pela falta de batimentos em seu peito
Me perdoe
Se não conseguiu prosseguir
Se não pôde assumir
Se em algum momento, só pensou em fugir
Gabriel D'Nasc®
12/08/2018