Perdão

Perdoa o que

se têm para

Perdoar

Ama intensamente

muda o que

o que se têm

pra mudar

sendo luz

para brilhar

em qualquer

ausência.

tornando

claridade

com os olhos

radiantes

como um

sol iluminado. .

Marcos Aurélio. .