No Limite do Amanhã
Parte do infinito.
Mistérios divinos.
Ânsia por humanidade.
Eles um dia pensaram?
Ousou buscar a verdade?
Meu limite é o amanhã.
Viajo pelo universo e em
um sonho mordo a maçã.
E tudo deixa de ser inocente.
Será que no universo paralelo
Ela ainda está viva e ficamos
juntos criando nossa filha?
Me desfaço em Andromeda.
Causo uma explosão antimatéria.
Quem eu sou agora e quem eu era?
Pra onde estou indo e qual e o
Sentido de tudo isso?
Alguns dizem que tudo está
fadado á destruição.
Que não importa o quanto
nós amamos.
Tudo Sempre terá um fim.
Quero crer em algo maior.
Que não nasci em vão.
E vou muito mais longe
quando partir...