SÓ POR DEUS
O que não vejo com meus olhos
Naturais, minha FÉ
È o que vai me dar forças pra enxergar além..
.Além!
Eu vou descansar
pois já entreguei
Meu amanhã nas mãos de Deus
A última palavra vem de Deus
A última resposta vem de Deus.
-Deus de aliança
Deus de promessas
Deus que não é homem pra mentir.
Tudo pode passar
Tudo pode mudar,
mas tua palavra vai se cumprir