FERI TEU CORAÇÃO
Feri teus sentimento, magoei teu coração
Estou arrependido, deixa-me curar teu dom de amar
Feri teus passos, machuquei teus pés
Estou arrependido, deixa-me sarar teu desejo de caminhar
Feri teus sonhos, assustei teu sono
Estou arrependido, deixa-me acalentar teu ensejo de sonhar
Sei que te ofendi, que feri teu coração
Suplico, com humildade, a graça do perdão
Não sei como suplicar,
Me sinto entristecido
Recolha minha súplica de perdão no meu coração ferido
A.Bogaz e M.Couto, do livro Contos e Cânticos do Perdão