Só meus versos saberão
Só meus versos saberão,
os segredos que existem,
neste meu triste coração,
que amar ainda insiste...
Só meus versos gritarão,
toda a dor em mim gravada,
pela a adaga da ilusão,
da expectativa depositada...
Pois, minha garganta já não grita,
meus olhos já não choram,
minha razão já não briga,
e os beijos dele já não imploro..
E a decepção aqui cravada
neste meu ingenuo ser,
me aprisiona em uma couraça
então, só me resta escrever...
Expor em versos a minha dor,
transpor as lágrimas em poesia.
Quem nunca assim desejou,
que a dor sumisse feito magia?