Posso enfim seguir em frente...
Perdoar libertou minha alma
Posso enfim segui em frente
Enfim meu corpo se acalma
Mas minha cicatriz ficou permanente.
Minha ferida ja não doi
Nem de curativo precisa mais
As lembranças não me corrói
Lembrar agora é Tanto faz.
A dor foi embora
E levou consigo a mágoa
Não restou mais nada
Dentro do meu coração
Nem dor , nem aflição.
Deus me mostrou o
caminho do perdão
e me ensinou que o amor
sempre será a direção...
Ultimamente falo muito em perdão porque
É o que estou sentindo.Estou me sentindo
Livre.Livre de mágoa, rancor , ódio apenas
Coisas boas quero guardar de agora em diante.