MATIZES
Foi a claridade do luar
que no escuro da noite
varreu meu quarto escuro
atrás de fantasias inconfessáveis
Foi a cumplicidade do vento
que despertou meu desejo
e fez o amor arder no peito
Foi a noite obscura
que me trouxe, do silêncio da rua
a sua saudade, e a deixou comigo
nua e sôfrega sobre a cama
Foi o frio do quarto, vazio de você
que adormeceu minha ilusão
Foi o risco dos seus passos
na moldura do chão
que marcou seu adeus
e me condenou à solidão
Foi a pintura das paredes
que manteve viva sua lembrança
Foi o matiz dos sonhos
que coloriu as dores, os amores,
as ilusões, as sensações
E me fez perceber
em meio a tantas cores
quanta falta você me faz...