FIQUEI COM RAIVA DE VOCÊ

Vida,

fiquei com raiva de você

Quando não pude sequer ficar na cama quando peguei um resfriado que me deixou sem forças

Tinha que trabalhar

Nem carteira assinada eu tinha

Então, a patroa me fez um chá

Quando deveria ter a mãe que me apoiasse

Mas ela não apoiava nem a si mesma

Quando procurei amigos e só encontrei pessoas presas em seus umbigos

Quando percebi que as pessoas valem os bens materiais, principalmente o dinheiro para proporcionar ao outro as regalias desejadas

Quando tentei me redimir de um errinho e jamais fui perdoada pela amizade mais pura que pensei ter

Quando filhos e filhos amados e cuidados pelos pais, apenas se importam com eles mesmos

Quando meu companheiro de jornada, de ajuda na criação dos filhos, partiu para a outra dimensão e ficou invisível para nós

Quando pessoas que eu considerava desconfiaram da minha honestidade

É vida, muitas são as minhas raivas de ti, ou de mim, ou sei lá do quê.

E agora eu as estou catalogando para apresentar ao Juíz e evitar uma prisão

Afinal foi o Ego e não o Eu, o culpado de tantos enganos

O Eu é imaculado!

É puro Amor, herdado dos CÉUS!

Que o Meritíssimo SENHOR determine novamente a prisão ao Ego.

Indo levar o processo para análise!