Sobrevivi ao temporal

Vivi e sonhei

Acordei e vi a ferida ali

Chorei de dor

Senti o frio

Caí na dura real, não sabia se era esse o normal

Não se pode voltar tão atrás

Cacos que não se ajuntam mais

O que senti não sei definir tão bem

Sei que muitas, muitas vezes chorei

Corri pra Deus

Senti a confusão

Vasculhei o coração

Deixei a raiva sair

Pedi para entrar o perdão

A tempestade que veio, em cheio me atingiu, arrasou

Levou muito de mim

Mas se não fosse assim seria eu quem sou?

Se era o mal a intenção

Não destruiu meu coração

Não quero achar que é normal

Só o que sei: sobrevivi ao temporal