Sem assunto
Nada foi concretizado
O embalo acalmou
Dores que resvalam
Sofrência por amor!
Turva é a visão
Desiquilíbrio visível
Perdeu-se o tempo
Sem haver o possível!
Tua lembrança marcada
Vive em mim colada
Penso por vezes
Ainda és minha amada?
Mas se nada for dito
Preferindo silenciar
Guardado será o riso
E o desejo de te amar!