O PERDÃO E O PERFUME
O PERDÃO E O PERFUME
Perdoar faz bem à alma
Deixando-a, assim, bem leve...
Traz conforto, paz e calma
Afinal, ninguém mais deve,
Garantindo a sua palma,
Redimida eternamente...
A vida é mais alegre.
Sejamos pois, como o sândalo
Que perfuma docemente
O machado que o fere!
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 21/06/2018