DO PERDÃO OU 70X7
O melhor amigo do Cristo negou-lhe
Não uma só mas por três vezes,
Ainda assim Ele o perdoou.
Dos milhares de seguidores
Ele escolheu apenas doze
para andar consigo;
um lhe traiu,
e Ele o perdoou.
O filho de Nazaré perdoou os seu próprios assassinos;
"Pai perdoa-lhes, porque não sabem o que fazem".
Perdoou um ladrão e entrou com ele no paraíso.
O perdão é a limpeza da alma
É a purificação do espírito!
Quem perdoa
não perdoa a outrem
e sim a si mesmo
As acusações as mágoas os ressentimentos a inveja e a calúnia..
São barreiras impeditivas da evolução espiritual.
Perdoar é libertar a si mesmo
Perdão é liberdade!
O perdão é o sim a vida
Abre portas
Destrói barreiras
Acalma o espírito
Não vem da boca
A boca é a sua última expressão
O perdão vem do âmago do ser
Aquele que perdoa nunca se sente afetado
Ainda que lhe tirem o seu maior bem
O seu grande amor
A sua única pérola
A sua Paz
A sua vida.
Quem perdoa já está no paraíso
Por que encontrou o amor em sua forma essencial.