<< PAIXÃO E LOUCURA >>



É atração e loucura... 
o que sinto por ti ...é alucinação
devaneio  fascinação êxtase ...
um tresloucado sentir sem uso da razão;



É uma entrega sem nexo
sem premeditação mas ... deliciosa
onde meus abraços só querem os teus
e meu corpo vive uma espera ansiosa;



É paixão é êxtase
uma loucura que sinto em mim
é fascínio que leva-me a uma entrega sem fim;



Meus braços são loucos por teus abraços
minha boca se resseca sem teus beijos
vivo da loucura trazida por teus desejos!










 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 25/05/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6345853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.