Concomitantemente
Concomitantemente
admiro este teu grande segredo,
justamente perdoar sem nada perder...
e, nesse agir em novidade de vida,
sempre terás um sublime amanhecer!
Interações - Minha Gratidão -
Assim seja, novidades todos os dias
porque cada um deles é único.
- Amoravista Andrea flor -
Que assim continue.
- Beto bp -
Que o perdão seja recíproco.
- J Estanislau Filho -
Não me deixo ofender,
Pra não ter que perdoar.
É meu jeito de amar,
E o melhor pra viver...
- Jacó Filho -
O perdão traz consigo calmaria,
quem perdoa traz consigo grandeza.
- Aruanda -
Belíssima e sensível mensagem de perdão...
- Fábio Brandão -
Linda poesia, como se fosse uma lição
de bem viver em paz de alma e coração, adorei,
- Maripenna -
O perdão refaz as bases da boa convivência.
Parabéns pela expressiva composição!
- Uma Mulher Um Poema -
A humildade é uma virtude
que poucos sabem exercê-la
sem confundir com submissão.
Perdoar se conjuga no verbo amar.
- Eligio Moura -